火箭出售蛋糕皇帝戈登塔克获得巴特勒莫雷

北京时间6月27日新闻,来自ESPN闻名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报导称,新闻通达人士吐露,火箭队正在向同盟领有充足薪金空间的球队分别兜售克林特-卡佩拉、埃里克-戈登PJ-塔克
新闻源称,火箭队总经理达雷尔-莫雷此举是为了从这三名球员身上失掉最佳的首轮签报答,从而为寻乞降76人队先签后换失掉吉米-巴特勒做准备。
换句话说,火箭可以使用这些可能的第一轮签署在进一步交易巴特勒。
就在一天前,根据沃神获得的线下报道,火箭队试图说服76人队以签约和交易方式将巴特勒交易到火箭队。莫雷的构想是组建詹姆斯-哈登、克里斯-保罗和巴特勒的三巨子组合,从而在新赛季连续坚持争冠气力。
莫雷一直对巴特勒感兴趣。巴特勒上赛季被森林狼队换成76人。在交易完成之前,火箭队试图让巴特勒签下下下四个首轮,但最终失败了。
巴特勒决定在这个夏天跳出合同成为一名完全的自由球员,但是火箭队没有足够的薪水空间直接签下他,所以对于穆雷来说,让巴特勒转会的最好办法是在换人之前签下。
据报道,76人可以与巴特勒签订一份价值1.9亿美元的五年最高工资合同,这无异于拒绝招募火箭队。但费城也可能与巴特勒签订一份为期四年,价值1.465亿美元的合同,然后将他交易到火箭队。
29岁的巴特勒在常规赛中打了65场比赛,每场比赛平均33.6分钟,拿下18.7分,5.3个篮板,4.0次助攻和1.9次抢断。巴特勒今年在季后赛中打了12场比赛,平均35.1分钟,拿下19.4分,6.0个篮板,5.2次助攻和1.5次抢断。