【多图】盘点夏日艺人水着「呃Like」之最 陈滢都不敌呢位女星

今日报道一直是KOL的「兵家之地」,而着名网红之一Sadelle出现在这个排行榜,其实一点也不奇怪。中文名叫杨舒婷的她,约在2012年入行,后再成为全职模特儿。本身带点Baby Fat的她是一名「运动白痴」,直至到接触重量训练,才渐渐爱上运动,继而练成一副有肌肉感而又修长健美的身材,不少人也是因此而开始追踪她的生活动向。

在香港娱乐圈中,TVB艺人一向大有市场,其中剧集《爱·回家之开心速递》的艺人亦是当中的表表者。日前苏韵姿Andrea在拍剧之余,也分享了一辑水着照,虽然并非甚么唯美照,却大受欢迎。在剧中饰演熊心如(红衫鱼),凭住出色的演技已经有不少粉丝。今次是至2016年参选以来第三次骚水着照,自然得到大批网友赞好。

原名叫廖乐宜的洛儿,在网上一直是小有名气的模特儿。2015年与另一名夜场DJ初儿(Troyi)组成DJ组合后一举成为中国百大女DJ的第五位,2017年在TVB综艺节目《美女厨房》中亮相后,更成为巴打们所熟悉的「电音女神」。

被喻为「最靓设计师」的简帼仪在网上都十分有名。以为她只是千万个KOL之一吗?其实她本身还是一名专业的时装设计师,分享靓相「呃Like」以及出写真之余,其实还能帮助到她个人时装事业,同时也得到不少女性粉丝的支持。

潜水衣绝对是水着的一种!之所以穿着潜水衣都能成为第6位,其实也是因为她本身的高人气。江嘉敏由2017年加入TVB后就迅即成为力捧的女艺人之一,直至今年(2019)就已经参与过10套电视剧拍摄,而且当中戏份更十分之多。不过,要数最令网民留下深刻印象,当然有由她与刘颖镟(Tiffany)合作主持的《3日2夜》。

你冇睇错!陈凯琳(Grace)只凭一张儿时照片就获得了超过2万个赞好,更得到了大批网民留言赞她天生丽质,小时候就已经是「美人胚」。2014年她以大热姿态夺得香港小姐冠军宝座,也在2014年夺得了华姐冠军,证明其受欢迎程度。入行后虽然剧集产量不高,但每次都必会引起观众注意,16年和18年亦获得「TVB最佳女主角」提名,成为了一线花旦的她,今日报道多Like数是再自然不过的事。是否水着相,对她来说应该不太重要。

同时香港小姐的麦明诗,自入行后主持《后生仔倾吓偈》以来,就已经吸纳了不少年轻一辈粉丝。今年更有她与潘梓锋任主持《单车游学团》以及冯盈盈主持的《荷兰好玩》,主持之路十分成功。不过讲到尾,有「福利」就有心心是常识吧!

数到三甲,前TVB艺人,现时为瑜伽导师、KOL兼全职靓妈的Coffee的成绩实在亮眼。2014年离巢发展的她,转而成为一名全职瑜伽导师,在努力经营下,今日报道已经吸纳了64万个粉丝,除此之外她的分享瑜伽Keep Fit、养生饮食、旅游集一身的土豆频道更有79万个订阅。在庞大的粉丝群下,一张水着照破4万Like一点也不奇。

陈滢有多受网民欢迎,其实已无需多作解释。63万名Followers下,平均一张照片有过万Likes都是平常不过。不过,除了影下靓相 今日报道「呃下Like」,她在戏剧方面也有出色表现,就以她在剧集《福尔摩师奶》饰演「魏素嘉」一角为例,播出时已经受到一致好评,证明自己绝不是「得个样嘅花樽」。

帖文的Like数,好大程度取决于粉丝的数量(亦即係个Pool够唔够大),粉丝够多就自然多Like。娱乐圈中的重量级演员佘诗曼不止资历深、演技好、人气也十分高。她的代表作《金枝慾孽》、《使徒行者》以及《十月初五的月光》等,更是陪伴着香港人成长。2018年在内地剧集《延禧攻略》饰演娴妃一角更令她人气急升,再加上她罕有地分享水着照,其实9万个Like可能都算少了。