传周秀娜挞着余德丞共谱姊弟恋 由邻居发展成情侣拍拖3个月?

现年34岁的性感女神周秀娜 (Chrissie) 单身多年,虽然她曾与已婚电影监製黄永峰传出绯闻,不过女神却从未认爱,一直对外宣称自己是single and available,外界亦好关心她的感情生活。近日有杂誌就传出Chrissie原来已经与无綫艺人,现年29岁的余德丞 (Dickson) 挞着了,两人共谱姊弟恋且已秘密拍拖了几个月,发展地下情。他们日前还被影到拍拖去看电影,不过两人明显不想恋情曝光,戴上Cap帽的Chrissie全程低下头,表现得十分避忌,反观Dickson就大方得多。

据悉,看似大缆都扯唔埋的Chrissie与Dickson,经已秘密恋上了近3个月,两人由Chrissie的好友马天佑介绍下认识。去年Dickson与Chrissie先后搬到位于大坑道的豪宅嘉园,成为了邻居,再加上马天佑的撮合,两人便发展成为情侣。当日两人拍拖去看戏时,并没有拖手等亲暱行为,Chrissie一直都好小心,即使戴了帽仍把头垂低,尽量不被人认出。而Dickson也不时有四处张望,看看是否有人跟踪他们,但亦有靠近Chrissie身旁跟她聊天。两人看完戏之后,就一起去停车场坐Dickson的私家车返家。其实上星期Chrissie去看容祖儿演唱会尾场时,Dickson亦有孖住出现,不过Chrissie就找来了马天佑坐在他们中间来掩人耳目。

Chrissie出道至今13年,唯一公开过与髮型师Avis的恋情,之后一直单身,并先后与方力申、关楚耀、罗志祥以及已婚的黄永峰传过绯闻。有传当年黄永峰为了取悦Chrissie,连开《爆3俏娇娃》和《热浪球爱战》两部电影给她做女主角。至于Dickson形象一向乖乖仔,但也与蔡思贝、麦明诗、江嘉敏、陈滢、刘颖镟等传过绯闻。去年8月,Dickson因踢足球时晕倒入院ICU,蔡思贝第一时间赶到医院探他,但二人坚称没有拍拖,只是好朋友。

《香港01》电话访问了Dickson是否与Chrissie拍拖,问是否要恭喜他,他说:「唔係呀, 我哋係好朋友嚟。唔使恭喜我。(你同Chrissie有无发展机会?) 无谂呢个问题喎。(咁你介唔介意姊弟恋?) 都无谂啫。」至于他跟Chrissie与思贝那个更好朋友,他就表示:「无得咁比较嘅。」

点击下图逐格睇Chrissie嘅靓相:

以下仲有Dickson嘅靓相: