【花姐ERROR游2】绝密内容预先睇 全裸肥仔浴堂弯腰帮保锜执番枧

新一辑节目《花姐ERROR游2》将于明晚(2/9)播出,「ERROR」4位成员梁业(肥仔)、何启华(阿Dee)、郭嘉骏(193)、吴保锜(保锜)亦会继续与花姐同游列国到处捣蛋。节目的看点,除了是欣赏靓景之外,当然是要欣赏花姐如何「泡制」四子。而在首集中,他们会来到海拔高度有1592米、日本着名的阿苏火山,四子还会与花姐一同浸「鬼石坊主地狱温泉」,五人玉帛相见……

在浸温泉之前,五人要先搭直升机从空中鸟瞰火山靓景,可惜座位就只有4个,花姐当然是必然的乘客之一,所以ERROR 4子就要用一种古老而又传统的方法 – 包剪揼,去决定谁人冇份。最终,经过数回激战后,由自称「包剪揼小王子」的阿Dee从头输到尾,要留下来。望着队友们离去的身影,他却愤怒的说:「走吖!走咗唔好返嚟吖!」花姐听到之后,就马上怒斥:「你咒埋我吖而家?」阿Dee成为被骂的第一人!

嚟到戏肉,四子终于来到目的地,在浸温泉之前,众人必先在澡堂清洁乾净。而正当保锜踏入浴堂之际就已经流哂口水,​原来他记得高海宁和陈庭欣都曾经享受过同一个温泉。不过193就提醒他说:「呢位巴打,你冷静啲好喎。今次我地係同花姐嚟浸喎。」被一言惊醒的保锜说:「咁我都係唔锺意喇。」听到这一段对话的花姐,即时送了保锜几巴掌,问道:「锺唔锺意我呀?好难为你咩?唔同我浸喇而家?」而保锜亦只好在花姐的「威胁」下说:「锺意!好开心!浸!」

换过浴袍之后,肥仔却面有难色,说:「第一次喺镜头面前……点都有啲紧张吓话。」193则安慰他说:「唓,你都冇嘢睇㗎啦。我呢啲宇宙级靓仔就唔同,大把嘢睇。」还取笑阿Dee发福。说时迟那时快,保锜就已经全裸地冲了出来:「相嗌唔好吖,我已经Ready好!」到正式落场,一行四人更在镜头脱清光排排坐冲凉,一班兄弟感情十分好还互相帮大家擦背,但正当保锜帮肥仔擦背之际,竟然「不小心」地跌了块番枧,番枧又刚刚好地跣到了肥仔面前。肥仔更下意识地弯腰执番枧,现场目击这一幕的阿Dee、193即时睇到「眼到突埋」。其后,阿Dee帮好兄弟擦背背时,又照板煮碗的跌了好几次番枧,镜头借位,尺度直迫「成人影片」!