MLB》海盗新人单场双响砲 生涯首支再见轰气走红人(影音)

(影片来源:大联盟官网)

〔体育中心/综合报道〕海盗今在主场交手红人,海盗新人纽曼(Kevin Newman)在9局下轰出生涯首支再见全垒打,单场双响砲、灌进生涯最多5分打点,率队6:5气走红人。

纽曼今天首支全垒打是在5局下,当时海盗4分落后,前2位队友冈萨雷兹(Erik Gonzalez)、布劳特(Steven Brault)安打上垒。纽曼连看3颗坏球后,逮中红人先发投手德斯克拉菲尼(Anthony DeSclafani)的速球一棒打回3分。

而纽曼第二支全垒打又是在关键时刻替球队建功,9局下海盗4:5落后,红人推出终结者伊格雷西亚斯(Raisel Iglesias)登板关门,不料让首名打者艾尔默(Jake Elmore)安打上垒,虽连续解决两个人次,但纽曼没放过当英雄的机会,伊格雷西亚斯一记失投的滑球让纽曼击出左外野方向再见轰,带领海盗逆转赢球。

值得一提的是,纽曼上次开轰已是台湾时间9月1日,时隔将近1个月时间再度展现长程火力,单场灌进生涯最多5分打点。纽曼本季目前累积100场出赛,484个打数敲出150支安打,打击率3成10,轰出12发全垒打有64分打点。

海盗先发投手布劳特主投5局失4分无关胜败,单场投出10次三振为本季新高。后援投手里欧斯(Yacksel Ríos)在9局上登板,主投1局飙出2次三振拿下本季首胜。

红人先发投手德斯克拉菲尼投5局,被敲8支安打包括1轰,失4分无关胜败。终结者伊格雷西亚斯0.2局投球被打出再见轰,苦吞本季第12败、第6次救援失败。