影/列印时墨水没了!干篮哥上节目遭呛爆

  记者郑廷玮/综合报道

  底特律活塞球星「干篮哥」Blake Griffin球场上常靠着劲爆体能飞到其他球员头上暴扣,场外的他则是热中于「独角喜剧(Stand-Up Comedy)」,日前上节目时惨成「吐槽对象」,「不纯」的黑人血统竟被拿来做文章。

  Griffin的父亲Tommy Griffin是一位海地裔的黑人,母亲Gail Griffin则是一位纯种白人,也因此混血的Griffin肤色相当浅,儘管头髮具有黑人的捲度,不过髮色却遗传到母亲偏向红色,这位同时具有黑人、白人外观特色的球星近日惨遭揶揄。

  Griffin近日受邀上一档脱口秀节目《Roast of Alec Baldwin》,遭到加拿大脱口秀喜剧女演员Nikki Glaser吐槽:「Blake,你看起来就像一位黑人,只不过在列印的时候…墨水刚好用完了。」在场主持人、来宾、观众全部笑翻,连Griffin自己也笑惨。

  上赛季Griffin在活塞出赛75场,交出场均24.5分、7.5篮板、5.4助攻、投篮命中率46.2%成绩,另外,本季他在三分线上的场均出手次数也来到了生涯新高的7次,场均能投进2.5颗三分弹也是生涯最佳表现,命中率也有不俗的36.2%。

   APP用户观看「干篮哥」被呛爆影片请点此》https://reurl.cc/4gazGK