溜马火锅王再升级 透纳:目标年度最佳防守球员

记者杜奕君/综合报道

2018-19赛季荣登NBA「火锅王」,并入选美国男篮出征本届世界杯,溜马主战长人透纳(Myles Turner)新赛季也有明确目标,就是要朝象徵联盟最强防守者的「年度最佳防守球员」奖项叩关。透纳表示,「所有人都想成为明星球员,但我更想当选最佳防守球员,这是我给自己的目标!」

上个赛季平均可缴出13.3分、7.2篮板、1.6助攻,每场并以2.7记阻攻荣登联盟「火锅王」,现年23岁的透纳正朝着联盟顶级长人之路迈进,而他新赛季的最大目标也相当确定,就是要朝「年度最佳防守球员」奖项来迈进。

「我想当选最佳防守球员!这是我为自己订定的一个目标,我想每天以此来努力,而且我也想入选最佳防守阵容。」透纳如此说道。

透纳也表示,「每个人都想成为明星球员,我当然也是,但我也想打进季后赛第2轮,我已经有4次季后赛经验,我生涯至今美个赛季都能打进季后赛是很大的福气,但我还想继续晋级,打进下一轮并努力做到更多。」

透纳虽贵为上季联盟火锅王,但最终并未入选年度最佳防守阵容,上季年度防守第1队’长人为爵士戈贝尔(Rudy Gobert),第2队则由恩比德(Joel Embiid)入选。