MLB》狂!太空人赏洋基两发再见轰 创两个史上第一纪录

  (影片来源:大联盟官网)

  〔体育中心/综合报道〕美国联盟冠军赛第6战,太空人靠着艾图维(Jose Altuve)的再见轰,帮助球队以6:4击败洋基,系列赛以4:2挺进世界大赛。根据《ESPN》指出,太空人是史上首支在同个系列赛敲2发再见轰的球队。

  太空人在第2战靠着柯瑞亚(Carlos Correa)在延长线11局的再见轰,帮助球队以3:2赢球,系列赛扳平;而今天第6战,艾图维在9局下挥出再见两分砲,帮助太空人闯进世界大赛。

  《ESPN》指出,在大联盟季后赛中,太空人是史上首支球队在同个系列赛敲2发再见轰的球队;此外,洋基总教练布恩(Aaron Boone)成为史上第一位曾在球员时期季后赛中敲再见轰、如今因对手再见轰而输掉系列赛的教头。

  布恩赛后表示,「仅管我们在例行赛赢了这个多场(103胜),或是我们做了什么事,这个赛季都是失败的。」他赛后仍在思考球队错失胜利的原因,「当我们攻顶时,这些给我们很大的帮助。」

  柯瑞亚在第2战敲再见轰的影片(影片来源:大联盟官网)