刘致荣合意加盟红袜 专注世界12强赛

  记者萧保祥/桃园报道

  世界棒球12强赛台湾犬中华队23日下午在桃园青埔球场开训仪式,文化大学选手刘致荣被问到是否加盟波士顿红袜,他表示会交给经纪人处理,「很开心能出国打球」,现阶段只想专注备战12强赛。

  据了解,刘致荣与红袜在亚锦赛结束后签约,等待体检通过合约就会正式生效,红袜球团尚未公布合约,签约金可望超过50万美元,未来性被看好。

  刘致荣对此表示,「交给经纪人处理,专注在中华队训练上。」被问到如果加盟红袜的话,刘致荣说,「很开心能出国打球,队上有台湾前辈(林子伟),可能比较快进入状况。」

  经过两年复健回到投手丘,也获得前往美国打球机会,刘致荣说,「这几年努力没有白费,机会来了也会好好出去闯。」

  刘致荣表示,世界12强赛强度比亚锦赛高很多,重点先放在身体恢复,尚未决定进牛棚练投时间点,想从学长身上学到经验,把握机会好好表现自己。