MLB》1球化解满垒危机却伤退 普瑞斯利后续能否出战存疑

  〔体育中心/综合报道〕太空人队后援投手普瑞斯利(Ryan Pressly),今天在3局上2出局满垒时面对葛瑞戈尔斯(Didi Gregorius),顺利让他击出内野滚地球化解危机,可是他却在下丘时疑似扭伤了自己的膝盖,世界大赛能否出赛存疑。

  今年普瑞斯利就因为动了右膝关节镜手术,导致他正规赛季的最后一整个月缺席,他在处理完3局上最后的出局数时脚步十分踉跄,甚至连葛瑞戈尔斯也发现不对劲,在确定出局后也搀扶了一下普瑞斯利。

  目前普瑞斯利被放在每日观察名单当中,他本人认为这仅是伤疤组织破裂,并表示这件事偶尔会发生,但他没想到会在比赛中发生。「我会没事的,而且下週将能準备好上场比赛。」普瑞斯利说。

  30岁的普瑞斯利今年在季赛有55场出赛,防御率2.32,不过他在今年季后赛的表现并不佳,出赛6场比赛,投1.2局被敲5支安打失掉2分,送出1次保送3次三振。如果普瑞斯利无法出赛,那么太空人队很有可能会把迪文斯基(Chris Devenski)放进正式名单当中。