再会了青春!桃猿领队刘玠廷感性告别惹哭球迷

记者王怡翔/桃园报道

Lamigo桃猿26日正式向球迷告别,领队刘玠廷在满场球迷面前说出感言,感动现场无数球迷,刘玠廷说:「再见了我的青春」、「再见了十号队友」、「再见了Lamigo桃猿!」

刘玠廷在告别仪式上向所有球迷透露,其实去年球季结束之后就已经做了要在今年转卖球队的决定,但随着开训、上半季封王、季后赛、拿冠军和封王游行,一路走来都认为「还有之后」的逃避心态,但到了今天是真的说再见的时候。

接手球队这几年来,刘玠廷特别感谢爸爸刘保佑的容忍,刘玠廷说:「其实很多时候都是我和副领队、总教练直接做决定,爸爸知道之后仍容忍我们,感谢他一路的支持。」

许多球迷都相当感谢刘保佑和刘玠廷父子,刘玠廷表示,自己只是代表全体工作人员出来接受掌声,但真的辛苦的是后勤和行销团队,有他们去冲、去尝试,才有今天的Lamigo桃猿。

刘玠廷坦言,这一路走来或许是因为球队母企业的公司规模最小,所以必须做出更多突破和创新,刘玠廷说:「一路上也有很多失败被批评的时候,但有就是因为这样,从以前我们经营球队是为了员工的温饱,到现在我们可以带给大家10号队友支持和满足。」

刘玠廷向球迷说出「再见了我的青春」、「再见了十号队友」、「再见了Lamigo桃猿!」,他说:「我现在终于了解为甚么球员引退必须看稿唸,因为真的到了这个时候,很多话想讲但没有办法说出口,真的很谢谢大家。」