詹眉爆发、魔兽双十!湖人主场捕蜂2连胜

  记者郑廷玮/综合报道

  洛杉矶湖人今(28日)在本季第3战于主场迎战夏洛特黄蜂,在阵中2名超级巨星「詹皇」LeBron James、「一眉」Anthony Davis同场发挥,板凳上昔日巨星「魔兽」Dwight Howard也有「双十」演出下,终场120:101收下2连胜。

  前3节打完,湖人仅以87:80领先对手,决胜节开赛3分多钟内,James就领军拉出一波14:2攻势,领先对手来到19分之多,不过湖人总教练仍让主力持续在场上压制对手,最后2分半胜券在握时才「打卡下班」。

  湖人此役3人完成「双十」,一哥James缴20分、6篮板、12助攻、1抄截;二哥Davis则是取得29分、14篮板、3助攻、1抄截、3阻攻,「魔兽」板凳出发,8次出手全数命中,全场贡献16分、10篮板、4阻攻。

  黄蜂以Miles Bridges得23分最高,Terry Rozier19分、6篮板,Cody Zeller19分、14篮板「双十」,Dwayne Bacon15分、6篮板,前两战场均轰23.5分的板凳暴徒Devonte Graham此役失常,13次出手仅命中1球,加上罚球得到9分。

  湖人第4战将在后天登场,一样在主场作战,对手将是曼菲斯灰熊。