乔治复出展得分高效 瑞佛斯:他就像无缝接轨

洛杉矶快艇在今天(15号)出战纽奥良鹈鹕的比赛中迎回明星前锋乔治(Paul George),虽然赛后乔治自评表现相当糟糕,快艇也因为雷纳德(Kawhi Leonard)和贝佛利(Patrick Beverley)的缺阵出现防守漏洞,导致让鹈鹕攻下132分,但快艇主帅瑞佛斯(Doc Rivers)仍对乔治的表现赞誉有加,并认为在全队健康出赛的情况下表现将愈来愈好。

乔治在伤癒归队的首场比赛就拿下33分9篮板3助攻,不过赛后他却自认在防守端与对比赛状况的解读上仍有很多问题,表现并不如预期,「这感觉就像是我的第一场季前热身赛,我还有很多地方需要吸收,然后前进到下一场比赛。」

不过《ESPN》记者杨恩(Royce Young)则认为,乔治在这场比赛展现极佳的适应能力,尤其在曾与卫斯特布鲁克(Russell Westbrook)共事过的情况下,乔治展现能融入联盟任何一套阵容的适应力。

而这样的说法也获得快艇总教练瑞佛斯的赞同,「他感觉就像是无缝接轨,就像是已经与这支球队一起运行数周或是数个月了,我感到相当惊讶。不过我们製造了一个相当困难的情境让他去面对,而他也在那段时间拿下六分,当我们看到他做到这件事时,我们都很讶异,你必须对他表达敬意」。

下一场比赛快艇将在主场迎战老鹰,届时乔治也将首度与雷纳德联手出击,他说:「这让我觉得相当兴奋,我很期待和雷纳德以及贝佛利一起上场,期待这支球队呈现完整的面貌。」