世界杯保龄球赛‧娜塔莎失望首秀仅获第3

  (印尼.巨港24日综合电)大马国家保龄球女将娜塔莎失望自己在世界杯保龄球赛首秀仅能以联合第3名完赛,错过留下美好回忆的机会。

  23岁的娜塔莎昨天在半决赛未能延续8强以8427瓶分高居第2晋级的强势,最终以176比199瓶分不敌澳洲选手怀汀,无缘决赛,只能满足于联合第3名的成绩。

  怀汀随后决赛以172比162瓶分击败多明尼加好手奎艾拉,夺下女子组冠军。

  来自雪兰莪的娜塔莎赛后感到非常失望,她原本的目标是成为首位大马女子保龄球世界杯冠军。

  大马名将沙琳此前7次参赛未能赢得世界杯冠军,而冼丽莹(2014年和2018年)和茜蒂莎菲雅(2017年)此前也屈居第2。

  无论如何,2016年世界青少年精英赛冠军娜塔莎本周以来的稳定表现仍值得赞扬:“老实说,这仍然是一项成就,因为我要面对来自60多个国家的世界一级保龄球选手。比赛形式要求我在进入半决赛前的所有40场比赛中保持稳定的表现,我相信我做到了。”

  “作为一名精英选手,最终目标肯定是赢得比赛。我必须承认,我真的很想打入决赛,所以我对半决赛失利感到有点失望。

  “不过,我仍然很高兴能进入世界杯前4名。代表国家绝非易事。我能感受到让大马国旗高高飘扬的期望。”

  另外,男子组冠军落入南非选手洛夫手中。大马的洪显龙最终排名第14位。