味全接触战力外球员?吴德威:有讨论

记者王怡翔/现场报道

中华职棒在30日式提交「契约保留球员名单」的最后期限,各队也陆续公布战力外名单,又以富邦悍将释出7人最多,其中不乏仍具有战力的选手,这也让味全龙队有补强选手机会,领队吴德威表示,确实有和叶总讨论过补强名单,不过目前还未展开接触。

统一狮日前宣布释出捕手徐政斌、投手郭力玮、野手买嘉仪与方昶咏等人,桃猿队则在今天宣布释出投手赖达官与野手潘耀杰两位球员;富邦悍将释出7位最多,包括罗嘉仁、林克谦、林煜清、林政贤、捕手蔡友达、野手陈勤宗、张建铭等人,中信兄弟则不会在今天公布释出名单,提交在保留名单外的球员,中信兄弟仍全力争取续约。

而被释出或者在保留名单外球员,味全龙有权利争取球员加盟,对此味全龙领队吴德威说:「有和叶君璋总教练讨论过相关问题,一切看叶总需要那些球员。目前还没听到叶总提出。」

在富邦释出的球员名单中,不少是叶君璋总教练执教富邦时的主力选手,其中39岁的张建铭盛传可能加入味全龙,对此吴德威说:「目前还没有听叶总提过,也没有收到相关资料,就和之前萧一杰的状况一样,还没有任何接触,但或许他们会和叶总聊聊也不一定。」