NFL╱本季差到跌破眼镜…布朗积弱不振 基琴斯帅位不保

克利夫兰布朗队是NFL本季最让人失望的球队之一,拥有多名球星在阵,却还是打不出成绩,这也让总教练基琴斯(Freddie Kitchens)的饭碗陷入严重危机。

在上周日输给钢人队后,5胜7败的布朗队晋级季后赛基本上只剩下数学上的机会,除非奇蹟发生,布朗队自2002年后就无缘季后赛的「传统」将继续下去,这也是NFL史上最长的季后赛「乾旱」。

基琴斯下季大概就不会再是球队教练了,但他表示这并非他目前所关心的,强调自己专注于如何让经验不足的球队成长。「我并不担心自己会丢了工作,」基琴斯说。

好消息是,明星四分卫梅菲德(Baker Mayfield)应该不会缺席本周主场对孟加拉虎队的比赛,他在与钢人队的比赛中右手受伤,目前看来应无大碍。

坏消息是,即使例行赛已接近尾声,布朗队的进攻依旧毫无章法,进攻线几乎无法保护四分卫,没有给予梅菲德足够的时间来发起进攻,以至于让他在对钢人队的比赛中被擒杀五次。

基琴斯表示,布朗队球员默契不足,「我们会持续努力加强沟通。」

可靠消息预测,布朗队将击败战绩垫底的孟加拉虎,29:24。