游骑兵补强动起来!2换1得赛扬强投克鲁柏

记者王怡翔/综合报道

美国职棒印地安人和游骑兵队16日完成交易,印地安人送出赛扬名投Corey Kluber,从游骑兵换得外野手Delino DeShields与牛棚投手Emmanuel Clase,游骑兵期盼Corey Kluber能找回往日赛扬奖身手。

今年33岁的Corey Kluber曾在2014和2017年拿下赛扬奖,2018年更是单季拿下20胜,但今年球季Kluber在5月被强袭球打中右手臂骨折,复健过程不顺利让他本季报销,只留下2胜3败的战绩。

虽然本季受到伤势影响出赛,但游骑兵队认为这段期间反而让疲劳的Kluber得到休息,明年球季康复出赛后可找回往日身手。游骑兵也必须继承Kluber剩余的两年合约,包括今年1750万美元的年薪,另外还有2021年1400万美元的选择权。

游骑兵送出的外野手Delino DeShields是近年来球队主力中外野手,Emmanuel Clase则是年仅21岁的年轻投手,Clase在今年首度升上大联盟,曾投出101英里的快速球,本季21场出赛、战绩2胜3败1救援4中继、防御率2.31。