订做西装造型惊艳 亚当斯笑称再穿应是参加葬礼

欧美文化重要的耶诞佳节将至,不少NBA球员都慷慨解囊送给队友礼物,像哈沃德(Dwight Howard)选择了苹果的无线耳机,而鲍尔(Lonzo Ball)则挑了电玩游乐器Xbox,至于保罗(Chris Paul)则替雷霆队友送上订做西装。

雷霆中锋亚当斯(Steven Adams)穿衣品味向来常受到队友调侃,前队友休斯提斯(Josh Huestis)就说:「他去哪都是穿拖鞋,然后他冬天穿搭更是超怪,他会穿短裤、拖鞋再配上厚重迷彩夹克,头上还顶着俄罗斯飞行帽。」

所以当昨日(19号)为了不辜负保罗一番好意,亚当斯从善如流地穿上一身名贵订做西装现身球场,立刻就掀起骚动,特别他还戴了顶意外搭西装的复古帽款,他也笑说这是自己从收看以一黑帮战为背景的英剧得来之灵感。

虽然造型得到一致好评,亚当斯倒一开口就抱怨:「我还真没意料到穿上这身打扮需要这么多时间,比起过往实在久很多,很多钮扣要扣还有一堆小玩意要注意。」当被问到下次还有没有机会看到他穿西装,亚当斯则回应:「大概是参加葬礼。」