中职/台北富邦勇士主题周 洪一中亮相开球

记者陈立勋/综合报道

现场富邦勇士1月3日、4日重返主场和平篮球馆,以气势不凡的台湾大哥大「Taiwan Heroes」迎接2020第一个主题週,届时球迷们不仅可欣赏到期盼已久的精采赛事,来自各领域的小人物大英雄也将一起为勇士站台,与球迷们近距离互动。

由台湾大哥大冠名赞助的「Taiwan Heroes」主题週,以英雄为主轴,象徵台湾大哥大长期支持国内体育发展,力挺选手站上国际舞台,成功让世界更多人看见「Taiwan Heroes」。

1月3日对战梦想家的「台湾内战」,勇士队特别邀请甫接掌富邦悍将棒球队的洪一中总教练主持开球,1月4号则由台湾大哥大总经理林之晨担任开球嘉宾。勇士集结英雄们,结合精心设计的活动表演和不间断的惊喜,一起为2020年揭开序幕。

洪一中总教练生涯累计执教1630场、884场胜场、7次率队获得总冠军,均是中职史上最高纪录,并从2012年起创下八年内六度获得中职年度最佳总教练奖的空前殊荣,多次成功领军为国家争取荣耀,执教成绩有目共睹。而在台湾篮坛也备受推崇的现场富邦勇士总教练许晋哲,将与洪总一同站上球场,让所有球迷共同见证「强强连手」的历史性时刻。

除了体坛之外,表演艺术领域也将有代表英雄站台,台湾大哥大年度代言人、荣获多项金音奖的嘻哈饶舌歌手「熊仔」,将在1月4日举办台湾大哥大赛后演唱!而月初才刚拿下RedBull 3Style 2019世界DJ大赛台湾冠军的DinPei,以及世界街舞锦标赛台湾区的总冠军HiZam都会至勇士主场表演。冠军等级的演出势必将和平篮球馆气氛炒High到最高点!球迷们不只在视觉和听觉上能满足,在饮食也能有绝佳的享受,于2017年获得WBrC世界杯咖啡冲煮大赛冠军的王策,以及世界金厨冠军得主许燕斌,都将在两天的赛事中拿出招牌本领,服务现场球迷。

除了精彩的赛事、热闹的表演、丰富的美食、现场还有好玩的活动,球迷们将能亲身体验更进化的游戏关卡,这一次的勇士出任务将走出英雄之路,一共四项任务包含「myVideo王牌神投手」、「myfone购物BIRDY推桿王」、「mySports击球满贯王」、以及「MyMusic球给志杰Pro」, 进阶版的内容将会让球迷们更加享受其中,并且有机会获得众多勇士英雄好礼。

现场富邦勇士将在3日晚上7点交手宝岛梦想家,是首场于勇士主场进行的「宝岛内战」,4日对战新加坡腾飞之狮,也要特别提醒该场比赛时间为下午5点。